Яблоки в слоеном тесте

Как приготовить Яблоки в слоеном тесте за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 52 г.

Яблоки в слоеном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.

  • Шаг 2.

    Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.

  • Шаг 3.

    Тесто смазать яйцом и выпекать при 180 градусах пока тесто не зарумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-