Яблоки тушеные в сметане
Как приготовить Яблоки тушеные в сметане за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблоки тушеные в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потребуются сладкие яблоки, чтобы не использовать сахар. Если же у вас яблоки не очень сладкие или даже с кислинкой, используйте отвар стевии в качестве сахарозаменителя.
-
Шаг 2.
Чистим яблоки и нарезаем их кубиками/прямоугольничками.
-
Шаг 3.
Тушим сковороде с антипригарным покрытием минут 20 с добавлением воды, периодически помешиваем, чтобы не прилипали.
-
Шаг 4.
Когда яблоки станут достаточно мягкими, не доводите их до состояния, когда они начнут разваливаться, добавляем в сковороду сметану и тушим еще минут 5-7.
-
Шаг 5.
Можно подавать, как теплыми, так и охлажденными.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпать корицей (по вкусу) и украсить листиками мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий