Яблоки по‑цюрихски

Как приготовить Яблоки по‑цюрихски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 45 г.

Яблоки по‑цюрихски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей.

  • Шаг 2.

    Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон.

  • Шаг 3.

    Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Можно также положить изюм. Подать теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-