Яблоки по‑цюрихски
Как приготовить Яблоки по‑цюрихски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 216 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 45 г.
Яблоки по‑цюрихски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей.
-
Шаг 2.
Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон.
-
Шаг 3.
Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Можно также положить изюм. Подать теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий