Яблоки по‑американски
Как приготовить Яблоки по‑американски за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблоки по‑американски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо.
-
Шаг 2.
Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим. Яблочную кожуру залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином. Если жидкости окажется меньше 1 литра, добавить кипятку, перемешать.
-
Шаг 3.
Залить этим сиропом яблоки и поставить на холод. Перед подачей яблоки полить взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий