Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Как приготовить Яблочный тарт татен на сметанном тесте на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 99 г.

Яблочный тарт татен на сметанном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.

  • Шаг 2.

    Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

  • Шаг 3.

    Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-