Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Как приготовить Яблочный тарт татен на сметанном тесте на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 642 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 99 г.
Яблочный тарт татен на сметанном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
-
Шаг 2.
Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
-
Шаг 3.
Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий