Яблочный штрудель с орехами
Как приготовить Яблочный штрудель с орехами за 55 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный штрудель с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
-
Шаг 3.
Измельчить орехи.
-
Шаг 4.
Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.
-
Шаг 5.
Закрыть начинку, завернув края теста.
-
Шаг 6.
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
-
Шаг 7.
Смазать яичной смазкой.
-
Шаг 8.
Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий