Яблочный штрудель с орехами

Как приготовить Яблочный штрудель с орехами за 55 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 39 г.

Яблочный штрудель с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

  • Шаг 3.

    Измельчить орехи.

  • Шаг 4.

    Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.

  • Шаг 5.

    Закрыть начинку, завернув края теста.

  • Шаг 6.

    Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.

  • Шаг 7.

    Смазать яичной смазкой.

  • Шаг 8.

    Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-