Яблочный самбук
Как приготовить Яблочный самбук за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный самбук пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть яблоки, очистить, нарезать дольками и удалить семена.
-
Шаг 2.
Запечь яблочные дольки в духовке с небольшим количеством воды.
-
Шаг 3.
Готовые яблоки охладить и измельчить в блендере. Добавить в яблочное пюре сахар и яичные белки и тщательно взбить. Масса должна увеличиться в объеме в 2 раза.
-
Шаг 4.
Залить желатин теплой водой. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане в 500 миллилитрах воды. Процедить.
-
Шаг 5.
Влить желатин во взбитое пюре тонкой струйкой, взбить, разлить в формочки и поставить в холодильник.
-
Шаг 6.
Готовый самбук вынуть из формочек, опустив их ненадолго в горячую воду.
-
Шаг 7.
Украсить самбук дольками апельсина.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий