Яблочный салат с сельдереем и виноградом

Как приготовить Яблочный салат с сельдереем и виноградом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 13 г.

Яблочный салат с сельдереем и виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.

  • Шаг 2.

    Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-