Яблочный пирог с медом
Как приготовить Яблочный пирог с медом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.
-
Шаг 2.
Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.
-
Шаг 3.
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий