Яблочный пирог с медом

Как приготовить Яблочный пирог с медом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 42 г.

Яблочный пирог с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.

  • Шаг 2.

    Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.

  • Шаг 3.

    Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-