Яблочный пирог с безе и ванилином

Как приготовить Яблочный пирог с безе и ванилином за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 669 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 90 г.

Яблочный пирог с безе и ванилином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца разделить на белки и желтки

  • Шаг 2.

    Белки взбить с 1 стаканом сахара и поставить в холодильник

  • Шаг 3.

    Желтки смешать с пачкой маргарина, 1/3 стакана сахара, гашеной содой, ванилином и мукой

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто и выложить на присыпанный мукой противень

  • Шаг 5.

    Яблоки нарезать дольками и равномерно разложить на тесто

  • Шаг 6.

    Сверху залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут

  • Шаг 7.

    Вынуть пирог, покрыть взбитыми белками и выпекать еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-