Яблочный пирог-перевертыш

Как приготовить Яблочный пирог-перевертыш за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 62 г.

Яблочный пирог-перевертыш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200г.

  • Шаг 2.

    2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло.

  • Шаг 4.

    Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками.

  • Шаг 5.

    Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.

  • Шаг 6.

    Сразу поместить на карамель, приготовленные дольки яблок, затем тесто.

  • Шаг 7.

    Выпекать около 35 минут.

  • Шаг 8.

    Готовый пирог перевернуть на блюдо и посыпать немного корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-