Яблочный пирог-перевертыш
Как приготовить Яблочный пирог-перевертыш за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог-перевертыш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200г.
-
Шаг 2.
2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло.
-
Шаг 4.
Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками.
-
Шаг 5.
Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.
-
Шаг 6.
Сразу поместить на карамель, приготовленные дольки яблок, затем тесто.
-
Шаг 7.
Выпекать около 35 минут.
-
Шаг 8.
Готовый пирог перевернуть на блюдо и посыпать немного корицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий