Яблочный мармелад

Как приготовить Яблочный мармелад за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 86 г.

Яблочный мармелад пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.

  • Шаг 2.

    Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.

  • Шаг 3.

    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.

  • Шаг 4.

    Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-