Яблочный мармелад
Как приготовить Яблочный мармелад за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 366 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 86 г.
Яблочный мармелад пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
-
Шаг 2.
Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
-
Шаг 3.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
-
Шаг 4.
Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий