Яблочный крамбл с корицей и миндалем
Как приготовить Яблочный крамбл с корицей и миндалем за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный крамбл с корицей и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очищаем от сердцевины с косточками и нарезаем небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Выкладываем их в произвольном порядке в форму, смазанную сливочным маслом.
-
Шаг 3.
Посыпаем молотой корицей и измельченным в ступке (или ножом) миндалём.
-
Шаг 4.
Не стоит перетирать миндаль в порошок, пусть останутся небольшие кусочки орехов, которые будут чувствоваться в готовом десерте.
-
Шаг 5.
Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахаром, перетирая в крошку руками — старайтесь не дать маслу растаять.
-
Шаг 6.
Получившейся крошкой посыпаем яблоки сверху, равномерно распределяя её по всей площади, и отправляем форму в духовку предварительно разогретую до 200°C.
-
Шаг 7.
Выпекаем в течение 25-30 минут — крошка должна хорошо подрумяниться.
-
Шаг 8.
Подавать крамбл лучше всего еще теплым, потому что вместе с потрясающим вкусом, Вы можете наслаждаться еще и ароматом!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий