Яблочный бисквитный пирог
Как приготовить Яблочный бисквитный пирог за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный бисквитный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу.
-
Шаг 3.
Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.
-
Шаг 4.
Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности.
-
Шаг 5.
Смазать сливочным маслом форму для выпечки и вылить в нее тесто.
-
Шаг 6.
Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и украсить пирог.
-
Шаг 7.
Посыпать пирог сахаром и корицей. Отправить в духовку на 50 минут.
-
Шаг 8.
Достать пирог, смазать его сверху абрикосовым джемом кистью и запекать еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий