Яблочные слойки с изюмом

Как приготовить Яблочные слойки с изюмом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 763 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 94 г.

Яблочные слойки с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слоеное тесто нарезать квадратами со стороной примерно 10 см — или сделать круги при помощи кондитерского кольца диаметром 10 см.

  • Шаг 2.

    Смазать тесто слегка взбитым яйцом, посыпать частью смеси сахара — обычного и ванильного — и корицы, выложить на него нарезанные тонкими кольцами яблоки.

  • Шаг 3.

    Полить слойки соком лимона, посыпать сахаром с корицей и изюмом, выпекать в духовке при температуре 195 градусов пятнадцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-