Яблочные слойки с изюмом
Как приготовить Яблочные слойки с изюмом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 763 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 94 г.
Яблочные слойки с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слоеное тесто нарезать квадратами со стороной примерно 10 см — или сделать круги при помощи кондитерского кольца диаметром 10 см.
-
Шаг 2.
Смазать тесто слегка взбитым яйцом, посыпать частью смеси сахара — обычного и ванильного — и корицы, выложить на него нарезанные тонкими кольцами яблоки.
-
Шаг 3.
Полить слойки соком лимона, посыпать сахаром с корицей и изюмом, выпекать в духовке при температуре 195 градусов пятнадцать минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий