Яблочные сконы
Как приготовить Яблочные сконы за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочные сконы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, содой.
-
Шаг 2.
Добавить сахар, перемешать.
-
Шаг 3.
К молоку добавить уксус и оставить на пару минут.
-
Шаг 4.
Добавить к мучной смесикусочки холодного масла, и растереть все до состояния крошки. Яблоко мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Добавить к мучной смеси молоко и яйцо, быстро замесить тесто.
-
Шаг 6.
Подмешать яблоки, сформировать булочки.
-
Шаг 7.
Выложить на форму.
-
Шаг 8.
Каждую булочку смазать молоком и посыпать сахаром.
-
Шаг 9.
Выпекать при 200 градусах 35–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий