Яблочные пончики

Как приготовить Яблочные пончики за 105 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 406 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 62 г.

Яблочные пончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.

  • Шаг 2.

    Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.

  • Шаг 4.

    Обваляйте яблочные кольца в муке, затем опустите в кляр.

  • Шаг 5.

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180 градусов, партиями погружайте в масло яблоки на 1 минуту до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте пончики из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

  • Шаг 6.

    Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-