Яблочные оладьи

Как приготовить Яблочные оладьи за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 879 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 146 г.

Яблочные оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки запечь в духовке целиком при 180 градусах, в течение 40-60 минут, в зависимости от их размера. Они должны стать очень мягкими.

  • Шаг 2.

    Протереть печеные яблоки через сито, чтобы избавиться от лишних деталей и получить пюре.

  • Шаг 3.

    В теплое пюре вмешать остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, и оставить минут на 20, чтобы разошлись дрожжи.

  • Шаг 4.

    Выпекать оладьи на небольшом количестве топленого масла, сначала на одной стороне, до румяной корочки, затем, перевернув, на другой. Подавать теплыми или холодными, посыпав сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-