Яблочные оладьи с ванилью

Как приготовить Яблочные оладьи с ванилью за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 21 г.

Яблочные оладьи с ванилью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

  • Шаг 2.

    Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.

  • Шаг 3.

    Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 4.

    Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-