Яблочные маффины

Как приготовить Яблочные маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1014 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 53 г.

Яблочные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.

  • Шаг 3.

    Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.

  • Шаг 4.

    Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.

  • Шаг 5.

    Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-