Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

Как приготовить Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 687 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 21 г.

Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.

  • Шаг 2.

    Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.

  • Шаг 3.

    В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!

  • Шаг 4.

    Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.

  • Шаг 5.

    Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-