Яблочные чипсы

Как приготовить Яблочные чипсы за 180 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Яблочные чипсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.

  • Шаг 2.

    Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Раскладываем на силиконовом листе.

  • Шаг 4.

    Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-