Яблочные чипсы
Как приготовить Яблочные чипсы за 180 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.
Яблочные чипсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.
-
Шаг 2.
Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.
-
Шаг 3.
Раскладываем на силиконовом листе.
-
Шаг 4.
Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий