Яблочные чипсы с кумином

Как приготовить Яблочные чипсы с кумином за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Яблочные чипсы с кумином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять дважды вместе сахарную пудру и кумин, чтобы они абсолютно перемешались. Застелить большой противень пекарской бумагой и рассеять по ней смесь пудры с кумином.

  • Шаг 2.

    На мандолине нарезать яблоко тонкими кружочками с сердцевиной посередине. Выбрать двадцать самых больших и красивых и разложить на противне. Сверху рассеять остатки пудры с кумином.

  • Шаг 3.

    Поставить противень в духов­ку, разогретую до 90 градусов, и держать там полтора часа, то есть пока яблоки не станут хрустящими. Вытащив из духовки, тут же переложить их с бумаги на решетку и остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-