Яблочное желе

Как приготовить Яблочное желе за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 51 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.

Яблочное желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    10 грамм желатина залить холодной кипяченной водой (100 мл) и выдержать 20 минут для набухания. Затем подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!

  • Шаг 2.

    400 мл очищенного от жмыха свежевыжатого яблочного сока смешать с растворенным желатином.Полученную смесь залить в формы и оставить в холодильнике застывать (где-то на 1 час).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-