Яблочное желе
Как приготовить Яблочное желе за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 51 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.
Яблочное желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
10 грамм желатина залить холодной кипяченной водой (100 мл) и выдержать 20 минут для набухания. Затем подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!
-
Шаг 2.
400 мл очищенного от жмыха свежевыжатого яблочного сока смешать с растворенным желатином.Полученную смесь залить в формы и оставить в холодильнике застывать (где-то на 1 час).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий