Яблочно-творожный рулет

Как приготовить Яблочно-творожный рулет за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 59 г.

Яблочно-творожный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.

  • Шаг 2.

    Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.

  • Шаг 3.

    Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.

  • Шаг 4.

    Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-