Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками

Как приготовить Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 34 г.

Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.

  • Шаг 2.

    Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 3.

    Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-