Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками
Как приготовить Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.
-
Шаг 2.
Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.
-
Шаг 3.
Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий