Яблочно-шоколадный пирог
Как приготовить Яблочно-шоколадный пирог за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Яблочно-шоколадный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло смешать с солью, желтком, сахаром, мукой. Добавить 1 столовую ложку воды. Противень смазать сливочным масло. Выложить и равномерно распределить тесто. Наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов. Почистить и порезать на дольки груши и яблоки.
-
Шаг 2.
Взбить желток и яйцо, какао, орех, сливки, цедру, сок, корицу, ваниль. На охлажденное тесто натереть шоколад, сверху выложить яблочные и грушевые дольки и сверху залить кремом и поставить на 30–40 минут в духовку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий