Яблочно-морковный пирог (без яиц)

Как приготовить Яблочно-морковный пирог (без яиц) за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 50 г.

Яблочно-морковный пирог (без яиц) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.

  • Шаг 2.

    Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

  • Шаг 5.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

  • Шаг 6.

    Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.

  • Шаг 7.

    Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-