Яблочно-морковный пирог (без яиц)
Как приготовить Яблочно-морковный пирог (без яиц) за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-морковный пирог (без яиц) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
-
Шаг 2.
Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4.
Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
-
Шаг 5.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
-
Шаг 6.
Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
-
Шаг 7.
Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий