Яблочно-цитрусовый мусс

Как приготовить Яблочно-цитрусовый мусс за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 20 г.

Яблочно-цитрусовый мусс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоко, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте к яблокам творог, апельсиновый сок, цедру лимона, сухари, яйцо, корицу и сироп. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Взбейте белок с солью, добавьте к смеси и снова перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разложите десерт по формам и поставьте в микроволновку на 4 минуты.

  • Шаг 5.

    Готовый мусс украсьте кубиками апельсина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-