Яблочно-цитрусовый мусс
Как приготовить Яблочно-цитрусовый мусс за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 177 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 20 г.
Яблочно-цитрусовый мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоко, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте к яблокам творог, апельсиновый сок, цедру лимона, сухари, яйцо, корицу и сироп. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Взбейте белок с солью, добавьте к смеси и снова перемешайте.
-
Шаг 4.
Разложите десерт по формам и поставьте в микроволновку на 4 минуты.
-
Шаг 5.
Готовый мусс украсьте кубиками апельсина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий