Яблочно-банановые кексы

Как приготовить Яблочно-банановые кексы за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4249 ккал.
Белки: 72 грамм г.
Жиры: 147 г.
Углеводы: 667 г.

Яблочно-банановые кексы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.

  • Шаг 2.

    В миске взбить масло и сахар, ванильный сахар вместе миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой.

  • Шаг 3.

    Не сбавляя скорости, добавить 2 яйца, затемкефир, и бананы (превратить их в пюре можно обычной вилкой в отдельной тарелке).

  • Шаг 4.

    Добавить мучную смесь.

  • Шаг 5.

    Добавить яблоки порезанные на небольшие кубики (если яблоки большие то достаточно двух, а если маленькие то можно взять и четыре).

  • Шаг 6.

    Сверху я посыпала еще миндальными лепестками.

  • Шаг 7.

    Разложить тесто по формочкам на 3/4, тесто поднимется.

  • Шаг 8.

    Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Через 15 минут убавить до 160 градусов и выпекать еще минут 20. Готовность проверять зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-