Яблочно-банановые кексы
Как приготовить Яблочно-банановые кексы за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-банановые кексы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.
-
Шаг 2.
В миске взбить масло и сахар, ванильный сахар вместе миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой.
-
Шаг 3.
Не сбавляя скорости, добавить 2 яйца, затемкефир, и бананы (превратить их в пюре можно обычной вилкой в отдельной тарелке).
-
Шаг 4.
Добавить мучную смесь.
-
Шаг 5.
Добавить яблоки порезанные на небольшие кубики (если яблоки большие то достаточно двух, а если маленькие то можно взять и четыре).
-
Шаг 6.
Сверху я посыпала еще миндальными лепестками.
-
Шаг 7.
Разложить тесто по формочкам на 3/4, тесто поднимется.
-
Шаг 8.
Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Через 15 минут убавить до 160 градусов и выпекать еще минут 20. Готовность проверять зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий