Яблочная шарлотка с корицей и изюмом
Как приготовить Яблочная шарлотка с корицей и изюмом за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочная шарлотка с корицей и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки.
-
Шаг 2.
Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 3.
Вносим в массу соду, гашенную уксусом.
-
Шаг 4.
Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово.
-
Шаг 5.
Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками неправильной формы.
-
Шаг 6.
Смазываем маргарином форму для выпечки и засыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на форму яблоки и сверху заливаем тестом. Оставляем на 5 минут, чтобы тесто окутало яблоки полностью.
-
Шаг 7.
Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шарлотка готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий