Яблочная шарлотка с корицей и изюмом

Как приготовить Яблочная шарлотка с корицей и изюмом за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 89 г.

Яблочная шарлотка с корицей и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки.

  • Шаг 2.

    Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Вносим в массу соду, гашенную уксусом.

  • Шаг 4.

    Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово.

  • Шаг 5.

    Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками неправильной формы.

  • Шаг 6.

    Смазываем маргарином форму для выпечки и засыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на форму яблоки и сверху заливаем тестом. Оставляем на 5 минут, чтобы тесто окутало яблоки полностью.

  • Шаг 7.

    Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шарлотка готова.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-