Яблочная пицца с ветчиной
Как приготовить Яблочная пицца с ветчиной за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 707 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 69 г.
Яблочная пицца с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
-
Шаг 3.
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
-
Шаг 4.
Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
-
Шаг 5.
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
-
Шаг 6.
Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий