Яблочная пицца с ветчиной

Как приготовить Яблочная пицца с ветчиной за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 707 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 69 г.

Яблочная пицца с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

  • Шаг 3.

    Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.

  • Шаг 4.

    Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.

  • Шаг 5.

    Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

  • Шаг 6.

    Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-