Воздушные творожные запеканки на манной крупе

Как приготовить Воздушные творожные запеканки на манной крупе за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 16 г.

Воздушные творожные запеканки на манной крупе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.

  • Шаг 2.

    Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.

  • Шаг 3.

    Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.

  • Шаг 4.

    Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-