Воздушные творожные запеканки на манной крупе
Как приготовить Воздушные творожные запеканки на манной крупе за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушные творожные запеканки на манной крупе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.
-
Шаг 2.
Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.
-
Шаг 3.
Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.
-
Шаг 4.
Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.
-
Шаг 5.
Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий