Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком

Как приготовить Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 39 г.

Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте порезанное на маленькие кусочки масло и перемешайте руками до состояния крошки.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, затем пахту и хорошо вымесите тесто.

  • Шаг 4.

    Застелите противень пергаментом и выложите по 0,25 стакана теста на каждый бисквит, на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте до готовности и золотистого цвета примерно на 15 минут. Слегка остудите и подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-