Воздушная творожная запеканка с молоком
Как приготовить Воздушная творожная запеканка с молоком за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушная творожная запеканка с молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана.
-
Шаг 2.
Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбиваем.
-
Шаг 3.
Можете добавить изюм, орехи, ягоды — что вашей душе угодно.
-
Шаг 4.
Смазываем формочки сливочным маслом, выливаем полученную смесь.
-
Шаг 5.
Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 35 минут. Если потребуется, добавляем еще времени. Как образуется золотистая корочка, вытаскиваем.
-
Шаг 6.
Ждем, пока остынет. Затем можно смело подавать на стол, украсив ягодами, джемом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий