Воздушная пицца с салями и двумя видами сыра
Как приготовить Воздушная пицца с салями и двумя видами сыра за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушная пицца с салями и двумя видами сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль.
-
Шаг 2.
Сделать углубление по центру.
-
Шаг 3.
Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры).
-
Шаг 4.
Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и должно быть.
-
Шаг 5.
Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымесить до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам.
-
Шаг 6.
Положить тесто в посуду и накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место — через 60–70 минут оно будет готово (тесто увеличится в объеме).
-
Шаг 7.
Тесто выложите на стол, присыпанный мукой, но не раскатывать скалкой, лучше разгладить руками.
-
Шаг 8.
Смазать тесто томатной пастой (лучше, конечно, собственного приготовления).
-
Шаг 9.
На пасту натереть сыр гауда.
-
Шаг 10.
Сверху выложить салями и натереть сыр тильзитер.
-
Шаг 11.
Сверху немного сбрызнуть томатной пастой.
-
Шаг 12.
Противень смазать маслом, чтобы тесто не прилипло.
-
Шаг 13.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий