Воспи апур (суп с чечевицей)
Как приготовить Воспи апур (суп с чечевицей) за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 330 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 26 г.
Воспи апур (суп с чечевицей) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
-
Шаг 2.
Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
-
Шаг 3.
Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий