Воспи апур (суп с чечевицей)

Как приготовить Воспи апур (суп с чечевицей) за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 26 г.

Воспи апур (суп с чечевицей) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.

  • Шаг 2.

    Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-