Волованы с икрой и малиновым вареньем
Как приготовить Волованы с икрой и малиновым вареньем за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Волованы с икрой и малиновым вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто присыпать мукой и слегка раскатать.
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 200 градусом.
-
Шаг 3.
Выемкой (или стаканом) диаметром около 5 см вырезать из теста 60 кружочков. Выемкой меньшего диаметра вырезать из половины кружочков колечки.
-
Шаг 4.
Положить большие кружки на противень и смазать взбитым белком. Сверху положить колечки и тоже смазать белком.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку и ждать, пока валованы не поднимутся и не зарумянятся — это займет минут 15–20.
-
Шаг 6.
Достать из духовки и остудить.
-
Шаг 7.
У почти остывших валованов аккуратно продавить вовнутрь серединку, которая так же поднимется, и сформировать ложе.
-
Шаг 8.
Положить в серединку каждого валованакусочек сливочного масла. Затем сделать небольшой мазок вареньем, потом выложить икру и украсить укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий