Вок с курицей и рисом
Как приготовить Вок с курицей и рисом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вок с курицей и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.
-
Шаг 2.
Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.
-
Шаг 3.
Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.
-
Шаг 4.
Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.
-
Шаг 5.
Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.
-
Шаг 6.
Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.
-
Шаг 7.
Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий