Вок с курицей и рисом

Как приготовить Вок с курицей и рисом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 677 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 70 г.

Вок с курицей и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.

  • Шаг 3.

    Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.

  • Шаг 4.

    Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.

  • Шаг 5.

    Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.

  • Шаг 6.

    Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.

  • Шаг 7.

    Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-