Витаминный салат с морковью и капустой
Как приготовить Витаминный салат с морковью и капустой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 94 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.
Витаминный салат с морковью и капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
-
Шаг 2.
Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
-
Шаг 4.
Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий