Витаминный салат с морковью и капустой

Как приготовить Витаминный салат с морковью и капустой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.

Витаминный салат с морковью и капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.

  • Шаг 2.

    Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.

  • Шаг 4.

    Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-