Вишни с красным вином и пряностями
Как приготовить Вишни с красным вином и пряностями за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишни с красным вином и пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькую кастрюлю с толстым дном налить вина, добавить четверть апельсина и лимона, сахар, звездочку аниса, гвоздику и корицу. Подогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Дать настояться под крышкой и процедить, чтобы удалить пряности и остатки цитрусовых.
-
Шаг 2.
Пока вино настаивается, крупную сладкую вишню (или темную черешню) разрезать на половинки, удалив из них косточки.
-
Шаг 3.
Разложить ягоды в 2 креманки и залить горячим вином.
-
Шаг 4.
Подавать горячим или охлажденным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий