Вишни с красным вином и пряностями

Как приготовить Вишни с красным вином и пряностями за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.

Вишни с красным вином и пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькую кастрюлю с толстым дном налить вина, добавить четверть апельсина и лимона, сахар, звездочку аниса, гвоздику и корицу. Подогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Дать настояться под крышкой и процедить, чтобы удалить пряности и остатки цитрусовых.

  • Шаг 2.

    Пока вино настаивается, крупную сладкую вишню (или темную черешню) разрезать на половинки, удалив из них косточки.

  • Шаг 3.

    Разложить ягоды в 2 креманки и залить горячим вином.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим или охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-