Вишневый торт с капучино
Как приготовить Вишневый торт с капучино за 240 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вишневый торт с капучино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить ванильный сахар.
-
Шаг 2.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с молоком, 50 граммами крахмала и какао. Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
-
Шаг 3.
Соединить масляную и желтковую массы, ввести взбитые белки и добавить муку с разрыхлителем.
-
Шаг 4.
Приготовленное тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму. Испечь корж, охладить его и пропитать миндальным ликером.
-
Шаг 5.
Несколько ягод вишни отложить для украшения. Остальные ягоды 10 минут тушить под крышкой с вишневым соком, корицей и лимонной цедрой. Снять с огня, ввести разведенный в воде крахмал и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Замочить желатин. Когда он набухнет, всыпать кофе и, помешивая, варить до полного растворения желатина. Полученную смесь ввести в творог, взбитый со сливками, сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 7.
Соединить вишневую и творожную массы, хорошо перемешать и выложить крем на корж.
-
Шаг 8.
Поместить торт на 3 часа в холодильник.
-
Шаг 9.
Посыпать торт какао-порошком и украсить ягодами вишни.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий