Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)

Как приготовить Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 652 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 44 г.

Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.

  • Шаг 2.

    Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30–40 минут.

  • Шаг 3.

    Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

  • Шаг 4.

    Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.

  • Шаг 5.

    Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.

  • Шаг 6.

    Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-