Вишневый соус с петрушкой к мясу

Как приготовить Вишневый соус с петрушкой к мясу за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Вишневый соус с петрушкой к мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.

  • Шаг 2.

    Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.

  • Шаг 3.

    Петрушку промываем, мелко режем.

  • Шаг 4.

    В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавляем петрушку и выключаем огонь.

  • Шаг 6.

    Подаем с мясом в охлажденном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-