Вишневый соус с петрушкой к мясу
Как приготовить Вишневый соус с петрушкой к мясу за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишневый соус с петрушкой к мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
-
Шаг 2.
Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
-
Шаг 3.
Петрушку промываем, мелко режем.
-
Шаг 4.
В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
-
Шаг 5.
Добавляем петрушку и выключаем огонь.
-
Шаг 6.
Подаем с мясом в охлажденном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий