Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

Как приготовить Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 29 г.

Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.

  • Шаг 2.

    Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-