Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан
Как приготовить Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 199 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 29 г.
Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
-
Шаг 2.
Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий