Вишневый соус к мясу на гриле
Как приготовить Вишневый соус к мясу на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 121 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.
Вишневый соус к мясу на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий