Вишневый соус к мясу на гриле

Как приготовить Вишневый соус к мясу на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.

Вишневый соус к мясу на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-