Вишневое желе
Как приготовить Вишневое желе за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вишневое желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В компот добавляем воды, слегка размешиваем.
-
Шаг 2.
Отдельно смешиваем содержимое пакетика (желе) с сахаром.
-
Шаг 3.
В емкости,где желе с сахаром.постоянно помешивая потихоньку вливаем компот с разведенной в нем водой.
-
Шаг 4.
Ставим на огонь,постоянно помешивая,кипятим и после того как закипит,еще 1 минуту. Не забываем постоянно мешать.
-
Шаг 5.
В формочки на дно укладываем ягоды из компота (лучше вишневого), предварительно удалив косточки. Уже немного остывшее желе заливаем в формочки и убираем в холодильник на несколько часов. Есть желе в пакетиках, которое быстро застывает, с таким желе будет готово примерно через 30-40 минут, если порция у Вас будет не слишком большая.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелочку и украсить мятой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий