Вишнево-миндальные маффины

Как приготовить Вишнево-миндальные маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1067 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 139 г.

Вишнево-миндальные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.

  • Шаг 3.

    Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 5.

    Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.

  • Шаг 6.

    Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.

  • Шаг 7.

    Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-