Вишнево-миндальные маффины
Как приготовить Вишнево-миндальные маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишнево-миндальные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.
-
Шаг 3.
Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 5.
Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.
-
Шаг 6.
Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.
-
Шаг 7.
Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий