Вишисуаз
Как приготовить Вишисуаз за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишисуаз пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.
-
Шаг 2.
Нарезать лук и лук-порей кольцами.
-
Шаг 3.
В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.
-
Шаг 4.
Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.
-
Шаг 5.
Отварить яйца.
-
Шаг 6.
Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).
-
Шаг 7.
Добавить сливки и перемешать.
-
Шаг 8.
Очистить яйца.
-
Шаг 9.
Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий