Вишисуаз

Как приготовить Вишисуаз за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 24 г.

Вишисуаз пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук и лук-порей кольцами.

  • Шаг 3.

    В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Отварить яйца.

  • Шаг 6.

    Измельчить отваренные овощи блендером до консистенции крема и охладить (*традиционно вишисуаз подают холодным, но также его можно есть горячим).

  • Шаг 7.

    Добавить сливки и перемешать.

  • Шаг 8.

    Очистить яйца.

  • Шаг 9.

    Налить вишисуаз в тарелку с яйцом в центре и подавать с сухариками.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-