Виноградные улитки, запеченные в соусе
Как приготовить Виноградные улитки, запеченные в соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 348 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 6 г.
Виноградные улитки, запеченные в соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
-
Шаг 2.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
-
Шаг 3.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий