Виноградные улитки, запеченные в соусе

Как приготовить Виноградные улитки, запеченные в соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 6 г.

Виноградные улитки, запеченные в соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до температуры 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.

  • Шаг 3.

    Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-